< Volver

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Se le informa de que el responsable del tratamiento es NORDISAUTO, S.L., con nombre comercial MOTOS SANTA EULÀLIA (en adelante, “NORDISAUTO”), con domicilio en Hospitalet del Llobregat (08908-Barcelona), C/ Santa Eulàlia, 37, NIF nº B60751401, correo electrónico protecciondedatos@nordisauto.com y sitio web http://motosantaeulalia.com/

Se le informa que, se ha designado un Comité de Protección de Datos que desarrolla las funciones de Delegado de Protección de Datos, con quien, si así lo desea, podrá contactar en lo relativo a todas las cuestiones referentes al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos, según lo dispuesto en el RGPD a través del correo electrónico: protecciondedatos@nordisauto.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Sus datos personales podrán ser tratados por NORDISAUTO con la finalidad de gestionar su solicitud, así como gestionar la prestación del servicio específico contratado mediante la cumplimentación del formulario o el documento al que acompaña el presente texto de protección de datos.

Entre los servicios prestados por NORDISAUTO, que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales se incluyen, sin carácter limitativo, los siguientes:

Se le informa en virtud del artículo 30 de Código de Comercio Español sus datos se podrán conservar al menos por seis (6) años.

3. ¿Cuál es la base legítima por la que tratamos sus datos?

El tratamiento de sus datos personales se encuentra legitimado, de forma alternativa o acumulada, por:

4. ¿Cedemos sus datos a terceros?

Sus datos podrán ser cedidos a las siguientes entidades que a continuación se recogen:

En caso de concurrir transferencias internacionales, éstas se realizarían con las debidas garantías legales en consonancia a los artículos 44 y siguientes del RGPD.

5. ¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

Se pone en su conocimiento que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición, dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico protecciondedatos@nordisauto.com, con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando a su solicitud copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….). En caso de no considerar atendidos de forma debida sus derechos personales, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si bien le recomendamos contactar antes a fin de resolver la posible situación o conflicto, si así lo estima, con el citado DPD.

6. Tratamiento de sus datos con fines de envío de comunicaciones comerciales o de carácter publicitario

Se le informa de que sus datos personales podrán ser tratados por NORDISAUTO con la finalidad de enviarle comunicaciones de carácter comercial o publicitario, sobre productos o servicios similares a los contratados, y ofrecidos por NORDISAUTO, ello en virtud del artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, siempre que usted haya consentido de forma expresa este tratamiento.